Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 linguiça calabresa em rodelas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
- 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
- 3 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a calabresa por 2 minutos.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o arroz, a ervilha e frite por 2 minutos.
- Despeje a água e tempere com sal, se necessário.
- Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
- Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela, misture o requeijão, o creme de leite e cozinhe em fogo médio por 3 minutos ou até aquecer.
- Desligue e sirva em seguida polvilhado com o parmesão ralado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos