Receitas > Tortas doces > Torta de maçã com canela

Receita de Torta de maçã com canela


Avaliação: / Torta de maçã com canela1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 ovos
  • 4 ou 5 maçãs
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo


  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, incluindo as cascas das maçãs, exceto a farinha, o fermento e as maçãs descascadas.
  • Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo depois despeje no fundo da fôrma 4 colheres (sopa) de açúcar e 1 ou 2 de canela em pó.
  • Corte as maçãs em meia lua e adicione ao fundo da fôrma.
  • Depois de bater os ingredientes no liquidificar misture-os com a farinha e o fermento com auxilio de uma espátula.
Dica
  • Se sobrar maçãs, corte e coloque na massa.
  • Despeje sobre as maçãs cortadas a massa já pronta para ir ao forno.
  • Assim que sua torta ficar pronta, misture uma colherinha de baunilha (opcional) com 2 de mel e derrame por cima fazendo fios de mel.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso