Receita de Torta de maçã com canela

Ingredientes

  • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 ovos
  • 4 ou 5 maçãs
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, incluindo as cascas das maçãs, exceto a farinha, o fermento e as maçãs descascadas.
  • Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo depois despeje no fundo da fôrma 4 colheres (sopa) de açúcar e 1 ou 2 de canela em pó.
  • Corte as maçãs em meia lua e adicione ao fundo da fôrma.
  • Depois de bater os ingredientes no liquidificar misture-os com a farinha e o fermento com auxilio de uma espátula.

Dica

  • Se sobrar maçãs, corte e coloque na massa.
  • Despeje sobre as maçãs cortadas a massa já pronta para ir ao forno.
  • Assim que sua torta ficar pronta, misture uma colherinha de baunilha (opcional) com 2 de mel e derrame por cima fazendo fios de mel.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email