Ingredientes
- 800g de peito de frango
- 2 maçãs
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de curry
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em cubos médios.
- Lave, descasque e corte as maçãs em cruz, formando quatro pedaços.
- Retire o miolo e as sementes e corte em cubos pequenos;
- Na panela de pressão Rochedo Clipso Revestida, coloque a manteiga e o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
- Em seguida, junte a cebola e refogue por três minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente.
- Junte o alho e mexa por mais um minuto.
- Aumente o fogo e acrescente os cubos de frango.
- Misture e deixe cozinhar por cerca de cinco minutos, até ficar dourado.
- Acrescente o curry e mexa.
- Junte os cubos de maçã e misture.
- Regue com a água e o leite de coco, tempere com sal e deixe cozinhar na pressão por mais cinco minutos ou até ficar macio.
- A consistência do molho deve ficar cremosa e o frango, cozido;
- Desligue o fogo e sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos