Receita de Frango com maçã

Foto: Rochedo

Ingredientes

  • 800g de peito de frango
  • 2 maçãs
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em cubos médios.
  • Lave, descasque e corte as maçãs em cruz, formando quatro pedaços.
  • Retire o miolo e as sementes e corte em cubos pequenos;
  • Na panela de pressão Rochedo Clipso Revestida, coloque a manteiga e o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
  • Em seguida, junte a cebola e refogue por três minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente.
  • Junte o alho e mexa por mais um minuto.
  • Aumente o fogo e acrescente os cubos de frango.
  • Misture e deixe cozinhar por cerca de cinco minutos, até ficar dourado.
  • Acrescente o curry e mexa.
  • Junte os cubos de maçã e misture.
  • Regue com a água e o leite de coco, tempere com sal e deixe cozinhar na pressão por mais cinco minutos ou até ficar macio.
  • A consistência do molho deve ficar cremosa e o frango, cozido;
  • Desligue o fogo e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir