Receitas > Aves > Asa de frango dourada

Receita de Asa de frango dourada


Avaliação: / Asa de frango dourada11 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de gengibre cortado em fatias finas
  • 20 asas de frango
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 6 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa frigideira grande, aqueça o óleo.
  • Ponha o gengibre e as asas e frite por 10 minutos, mexendo sempre até as asas dourarem.
  • Retire do fogo.
  • Escorra 2/3 do óleo e junte os demais ingredientes.
  • Misture bem e abaixe o fogo.
  • Cozinhe por 20 minutos, mexendo às vezes.
  • Sirva em segguida.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso