Receitas > Aves > Asa de frango dourada

Receita de Asa de frango dourada


Avaliação: / Asa de frango dourada11 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de gengibre cortado em fatias finas
  • 20 asas de frango
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 6 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa frigideira grande, aqueça o óleo.
  • Ponha o gengibre e as asas e frite por 10 minutos, mexendo sempre até as asas dourarem.
  • Retire do fogo.
  • Escorra 2/3 do óleo e junte os demais ingredientes.
  • Misture bem e abaixe o fogo.
  • Cozinhe por 20 minutos, mexendo às vezes.
  • Sirva em segguida.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso