Ingredientes
- 1 kg de frango (coxa e sobre coxa)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de tempero caseiro
- 1 cebola em rodelas
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de água
Farofa
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 tomate picado
- ½ xícara (chá) de azeitonas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, coloque o açúcar até dourar.
- Junte o frango, em seguida mexa deixando bem dourado.
- Acrescente o tempero e pingue um pouco de água quente.
- Deixe cozinhar até que fique macio, acrescente a cebola, tampe por 5 minutos ou até que fique dourado.
- Coloque em uma travessa e reserve.
- Na mesma panela, coloque a manteiga, os ovos, a azeitona, o tomate e misture bem.
- Em seguida, acrescente a farinha.
- Coloque a farofa ao lado do frango.
- Sirva com arroz branco e salada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos