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Frango dourado no açúcar


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de frango (coxa e sobre coxa)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de tempero caseiro
  • 1 cebola em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de água
Farofa
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas

Modo de preparo


  • Em uma panela, aqueça o óleo, coloque o açúcar até dourar.
  • Junte o frango, em seguida mexa deixando bem dourado.
  • Acrescente o tempero e pingue um pouco de água quente.
  • Deixe cozinhar até que fique macio, acrescente a cebola, tampe por 5 minutos ou até que fique dourado.
  • Coloque em uma travessa e reserve.
  • Na mesma panela, coloque a manteiga, os ovos, a azeitona, o tomate e misture bem.
  • Em seguida, acrescente a farinha.
  • Coloque a farofa ao lado do frango. Sirva com arroz branco e salada.
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