Receitas > Aves > Frango dourado

Receita de Frango dourado


Avaliação: / Frango dourado6 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas inteiras
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Pimenta do reino moída
  • Sal
  • Orégano
  • 2 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Dissolva os tabletes de caldo de galinha.
  • Misture com alho, azeite, sal e pincele esta pasta nos pedaços do frango.
  • Coloque-as numa assadeira untada a óleo.
  • Salpique o queijo ralado misturado com pimenta e orégano por toda a carne.
  • Leve ao forno brando até começar a dourar.
  • Coloque água quente na forma.
  • Asse até ficar bem dourado e macio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso