Receitas > Aves > Frango dourado

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Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas inteiras
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Pimenta do reino moída
  • Sal
  • Orégano
  • 2 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Dissolva os tabletes de caldo de galinha.
  • Misture com alho, azeite, sal e pincele esta pasta nos pedaços do frango.
  • Coloque-as numa assadeira untada a óleo.
  • Salpique o queijo ralado misturado com pimenta e orégano por toda a carne.
  • Leve ao forno brando até começar a dourar.
  • Coloque água quente na forma.
  • Asse até ficar bem dourado e macio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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