Ingredientes
- 50 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Raspas da casca de 1 limão
- Raspas da casca de 1 laranja
- Sal
- Pimenta-do-reino recém moída
- 6 filés de frango (1 kg)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a manteiga com as ervas e as raspas.
- Tempere com sal e pimenta e enrole a manteiga em filme plástico formando um rolinho.
- Leve ao congelador por 15 minutos ou até que a manteiga fique firme.
- Tempere OS filés com sal e pimenta-do-reino e acomode-os em uma assadeira.
- Corte a manteiga em rodelas e a coloque sobre OS filés de frango.
- Leve ao forno frio (não preaquecido) a 180º C e asse por aproximadamente 20 minutos, até OS filés ficarem dourados. Sirva em seguida acompanhado de folhas verdes.
- Você pode substituir a salsinha e a cebolinha por outras ervas de sua preferência.