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Receita de Frango com manteiga de ervas


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 50 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Raspas da casca de 1 laranja
  • Sal
  • Pimenta-do-reino recém moída
  • 6 filés de frango (1 kg)

Modo de preparo

  • Misture a manteiga com as ervas e as raspas.
  • Tempere com sal e pimenta e enrole a manteiga em filme plástico formando um rolinho.
  • Leve ao congelador por 15 minutos ou até que a manteiga fique firme.
  • Tempere OS filés com sal e pimenta-do-reino e acomode-os em uma assadeira.
  • Corte a manteiga em rodelas e a coloque sobre OS filés de frango.
  • Leve ao forno frio (não preaquecido) a 180º C e asse por aproximadamente 20 minutos, até OS filés ficarem dourados. Sirva em seguida acompanhado de folhas verdes.
  • Você pode substituir a salsinha e a cebolinha por outras ervas de sua preferência.
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