Receitas > Aves > Frango com missô e saquê

Receita de Frango com missô e saquê


Avaliação: / Frango com missô e saquê1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa sem osso
  • ¾ de xícara (chá) de missô shiro (shiro missô)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de saquê
  • 1 colher (chá) de gengibre em conserva

Modo de preparo

  • Passe o missô no frango e deixe marinando na geladeira, em recipiente tampado, de um dia para o outro.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira grande, doure o frango dos dois lados, coloque o saquê e deixe alguns minutos.
  • Acrescente o gengibre e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso