Ingredientes
- 1 pimenta vermelha
- ½ copo americano de shoyu
- Suco de 2 limões
- 1 colher (chá) de saquê
- 1 colher (chá) de gergelim torrado
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de alho
- 100g de salmão
- 200g de repolho bem picado
- ½ maço de nirá picado
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Tempero pronto
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- Saquê
Finalização
- 1 pacote de massa para guioza (20 unidades)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio
- Doure o alho no óleo, junte o salmão e o repolho, e refogue bem.
- Junte o nirá, o sal, a pimenta, o tempero pronto, o gengibre e o saquê, cozinhe um pouco e deixe esfriar.
Finalização
- Molhe as bordas da massa com água, usando a ponta dos dedos, distribua uma colher (sopa) de recheio no centro e feche no formato de meia lua, fechando um lado de cada vez, fazendo pregas, pressionando bem para unir e não soltar.
- Cozinhe em panela de vapor tampada, por 3 minutos, pincelando o fundo da com óleo.
- Transfira para uma frigideira antiaderente, doure por igual e sirva com o molho.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos