Receita de Bife empanado ao molho 3 queijos

Ingredientes

  • 5 bifes de contrafilé
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e noz moscada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Passe oelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra em papel toalha e reserve.
  • Para o molho, coloque o creme de leite e o requeijão em uma panela e leve ao fogo médio até ferver.
  • Adicione os queijos, sal e noz moscada, misture e sirva sobre os bifes.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados