Receitas > Carnes > Bife empanado ao molho 3 queijos

Receita de Bife empanado ao molho 3 queijos


Avaliação: / Bife empanado ao molho 3 queijos2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 5 bifes de contrafilé
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Passe oelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra em papel toalha e reserve.
  • Para o molho, coloque o creme de leite e o requeijão em uma panela e leve ao fogo médio até ferver.
  • Adicione os queijos, sal e noz moscada, misture e sirva sobre os bifes.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso