Ingredientes
- 5 bifes de contrafilé
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e noz moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Passe oelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra em papel toalha e reserve.
- Para o molho, coloque o creme de leite e o requeijão em uma panela e leve ao fogo médio até ferver.
- Adicione os queijos, sal e noz moscada, misture e sirva sobre os bifes.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos