Receitas > Aves > Filé de frango com creme de aspargos

Filé de frango com creme de aspargos


Avaliação: / Filé de frango com creme de aspargos2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango sem osso e sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de aspargos picados
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com amanteiga em fogo médio, e doure as sobrecoxas por 3 minutos de cada lado.
  • Bata metade do aspargo no liquidificador com o creme de leite.
  • Coloque o frango em um refratário médio e reserve.
  • Despeje o creme de aspargo na mesma frigideira em que fritou o frango.
  • Acrescente o restante do aspargo picado, sal e pimenta e deixe levantar fervura.
  • Despeje sobre o frango, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso