Receita de Frango com molho de iogurte e hortelã

Ingredientes

  • 8 pedaços (1 kg) de frango.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco.
  • 3/4 xícara (chá) de água.
  • 1copo (200g) de iogurte natural.
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e seque bem os pedaços de frango.
  • Numa panela grande, aqueça a manteiga e o óleo.
  • Junte os pedaços de frango e doure de todos os lados,polvilhe levemente com sal e pimenta-do-reino.
  • Acrescente o vinho, tampe bem a panela e cozinhe, em fogo brando, por uns 30 minutos.
  • Enquanto cozinha, acrescente a água para não cozinhar sómente na gordura.
  • Retire os pedaços de frango da panela.
  • Retire um pouco da gordura da superfície do molho que ficou na panela.
  • Junte o iogurte e a hortelã e misture bem.
  • Despeje esse molho sobre os pedaços de frango numa travessa e sirva.

Rendimento: 4 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela