Receitas > Aves > Frango com molho de iogurte e hortelã

Receita de Frango com molho de iogurte e hortelã


Avaliação: / Frango com molho de iogurte e hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 8 pedaços (1 kg) de frango.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco.
  • 3/4 xícara (chá) de água.
  • 1copo (200g) de iogurte natural.
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada.

Modo de preparo

  • Lave e seque bem os pedaços de frango.
  • Numa panela grande, aqueça a manteiga e o óleo.
  • Junte os pedaços de frango e doure de todos os lados,polvilhe levemente com sal e pimenta-do-reino.
  • Acrescente o vinho, tampe bem a panela e cozinhe, em fogo brando, por uns 30 minutos.
  • Enquanto cozinha, acrescente a água para não cozinhar sómente na gordura.
  • Retire os pedaços de frango da panela.
  • Retire um pouco da gordura da superfície do molho que ficou na panela.
  • Junte o iogurte e a hortelã e misture bem.
  • Despeje esse molho sobre os pedaços de frango numa travessa e sirva.

Rendimento: 4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso