Receita de Salada de penne com frango ao molho de iogurte com hortelã e limão

Foto: Massas Barilla

Ingredientes

  • 500g de macarrão Mezze Penne Tricolore Barilla
  • 500g de frango defumado desfiado
  • 300g de iogurte natural
  • 3 ramos de hortelã
  • 1 limão siciliano (raspas e suco)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • 40ml de azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada.
  • Escorra um minuto antes do tempo indicado na embalagem.
  • Despeje a massa em uma assadeira grande, regue com o azeite de oliva e misture.
  • Deixe esfriar naturalmente.
  • Para o molho de iogurte, misture bem o iogurte com o azeite, o suco de limão, sal, pimenta do reino e a hortelã picada.
  • Junte o molho a massa já em temperatura ambiente e o frango desfiado.
  • Misture bem e finalize com a salsinha picada e raspas de limão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir