Ingredientes
- 500g de macarrão Mezze Penne Tricolore Barilla
- 400g de frango defumado desfiado
- 300g de iogurte natural
- 3 ramos de hortelã
- 1 limão siciliano (raspas e suco)
- 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
- 40ml de azeite de oliva extravirgem
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada.
- Escorra um minuto antes do tempo indicado na embalagem.
- Despeje a massa em uma assadeira grande e regue com o azeite de oliva e misture.
- Deixe esfriar naturalmente.
- Molho de iogurte: misturer bem o iogurte com o azeite, o suco de limão, sal, pimenta do reino e a hortelã picada.
- Junte o molho a massa já em temperatura ambiente e o frango desfiado.
- Misture bem e finalize com a salsinha picada e raspas de limão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos