Receita de Salada de Mezze Penne tricolore com frango defumado ao molho de iogurte com hortelã e siciliano

Salada de Mezze Penne tricolore com frango defumado ao molho de iogurte com hortelã e siciliano
Foto: Massas Barilla

Ingredientes

  • 500g de macarrão Mezze Penne Tricolore Barilla
  • 400g de frango defumado desfiado
  • 300g de iogurte natural
  • 3 ramos de hortelã
  • 1 limão siciliano (raspas e suco)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • 40ml de azeite de oliva extravirgem
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada.
  • Escorra um minuto antes do tempo indicado na embalagem.
  • Despeje a massa em uma assadeira grande e regue com o azeite de oliva e misture.
  • Deixe esfriar naturalmente.
  • Molho de iogurte: misturer bem o iogurte com o azeite, o suco de limão, sal, pimenta do reino e a hortelã picada.
  • Junte o molho a massa já em temperatura ambiente e o frango desfiado.
  • Misture bem e finalize com a salsinha picada e raspas de limão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir