Receitas > Aves > Frango com pera

Receita de Frango com pera


Avaliação: / Frango com pera2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga

Molho

  • 1 colher (sopa) de casca de limão
  • 2 peras grandes
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) de folha de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Tire os ossos do frango e corte-o em filés.
  • Tempere-os com sal e passe na farinha.
  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto.
  • Junte os filés, abaixe a chama para média e cozinhe, virando-os de vez em quando, por 15 minutos ou até ficarem macios e ligeiramente dourados.
  • Retire da frigideira e reserve.

Molho

  • Corte a casca de limão e as peras em fatias.
  • Na mesma frigideira, cozinhe todos os ingredientes em fogo médio, mexendo de vez em quando com uma colher de pau até que a pera fique bem macia.
  • Acrescente os filés reservados, aqueça bem e sirva com arroz branco.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso