Ingredientes
- Suco de 1 limão
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1/2 copo (americano) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de ervas frescas (salsa, cebolinha, alecrim e tomilho)
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 100g de gengibre picado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 maracujás com sementes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o suco de limão, a cebola, o alho, o suco de maracujá, as ervas, o azeite, o gengibre, o açúcar, o sal e a pimenta.
- Misture bem o frango ao molho e deixe descansar por duas horas.
- Transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 90 minutos em forno médio preaquecido.
- Retire o frango e mantenha aquecido.
- Leve a assadeira ao bico do fogão e deixe ferver até que os resíduos comecem a se desgrudar do fundo da assadeira.
- Junte a polpa de maracujá, mexa e polvilhe a farinha.
- Deixe engrossar e sirva com o frango e arroz branco.
Rendimento:4 porções