Receitas > Aves > Frango tropical

Receita de Frango tropical


Avaliação: / Frango tropical1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • Suco de 1 limão
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 copo (americano) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas (salsa, cebolinha, alecrim e tomilho)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 100g de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 maracujás com sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Misture o suco de limão, a cebola, o alho, o suco de maracujá, as ervas, o azeite, o gengibre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Misture bem o frango ao molho e deixe descansar por duas horas.
  • Transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 90 minutos em forno médio preaquecido.
  • Retire o frango e mantenha aquecido.
  • Leve a assadeira ao bico do fogão e deixe ferver até que os resíduos comecem a se desgrudar do fundo da assadeira.
  • Junte a polpa de maracujá, mexa e polvilhe a farinha.
  • Deixe engrossar e sirva com o frango e arroz branco.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso