Receita de Frango tropical

Ingredientes

  • Suco de 1 limão
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 copo (americano) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas (salsa, cebolinha, alecrim e tomilho)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 100g de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 maracujás com sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o suco de limão, a cebola, o alho, o suco de maracujá, as ervas, o azeite, o gengibre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Misture bem o frango ao molho e deixe descansar por duas horas.
  • Transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 90 minutos em forno médio preaquecido.
  • Retire o frango e mantenha aquecido.
  • Leve a assadeira ao bico do fogão e deixe ferver até que os resíduos comecem a se desgrudar do fundo da assadeira.
  • Junte a polpa de maracujá, mexa e polvilhe a farinha.
  • Deixe engrossar e sirva com o frango e arroz branco.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela