Ingredientes
- 1 frango em pedaços
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xicara (chá) de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 500g de mandioquinha
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 vidro de leite de coco
- Coentro a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal, a pimenta e o vinho.
- Tampe e leve à geladeira por 30 minutos.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Junte o frango com o tempero e frite até dourar.
- Coloque o tomate cortado em cubos, a mandioquinha e o caldo de legumes.
- Cozinhe até o frango e a mandioquinha cortada em pedaços ficarem macios.
- Junte o leite de coco e cozinhe por mais 3 minutos.
- Desligue o fogo e salpique o coentro.
- Sirva em seguida com arroz branco.
Rendimento:8 porções