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Receita de Frango ensopado da vovó


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Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 frango em pedaços
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xicara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 500g de mandioquinha
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 vidro de leite de coco
  • Coentro a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal, a pimenta e o vinho.
  • Tampe e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Junte o frango com o tempero e frite até dourar.
  • Coloque o tomate cortado em cubos, a mandioquinha e o caldo de legumes.
  • Cozinhe até o frango e a mandioquinha cortada em pedaços ficarem macios.
  • Junte o leite de coco e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Desligue o fogo e salpique o coentro.
  • Sirva em seguida com arroz branco.

Rendimento:8 porções

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