Receitas > Doces e Sobremesas > Peras com Porto

Receita de Peras com Porto


Avaliação: / Peras com Porto1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 peras
  • 300ml de vinho do Porto
  • 2 paus de canela
  • 8 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • Água

Modo de preparo

  • Descasque as peras, deixando-as ficar inteiras e com o cabo.
  • Com o auxílio de uma faca corte a base das peras, mas que se aguentem em pé.
  • Reserve.
  • Coloque o vinho do Porto em uma panela, junte os paus de canela e as peras (que devem ficar em pé).
  • Polvilhe-as com o açúcar mascavo, cubra-as com água e coloque no fogo brando, durante 15 minutos.
  • Assim que estiverem cozidas, retire-as do molho com uma escumadeira e deixe-as escorrer.
  • Coloque novamente o molho no fogo brando por aproximadamente 15 minutos para acabar de apurar.
  • Sirva as peras em taças individuais e regadas com o molho.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso