Ingredientes
- 500 g de batata doce
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sem sal
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a batata doce, cubra com a água e cozinhe em fogo médio até ficar macia.
- Escorra, descasque e corte em cubos.
- Coloque no liquidificador, junte o leite e bata até ficar homogêneo.
- Transfira para uma panela, acrescente o creme vegetal BECEL e o sal, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.
- Adicione o mel, misture e retire do fogo.
- Sirva a seguir, como acompanhamento de assados.
Dica: Se desejar, acrescente meio copo de requeijão light.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos