Receita de Purê de batata doce delícia

Foto: Becel

Ingredientes

  • 500 g de batata doce
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sem sal
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a batata doce, cubra com a água e cozinhe em fogo médio até ficar macia.
  • Escorra, descasque e corte em cubos.
  • Coloque no liquidificador, junte o leite e bata até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma panela, acrescente o creme vegetal BECEL e o sal, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.
  • Adicione o mel, misture e retire do fogo.
  • Sirva a seguir, como acompanhamento de assados.

Dica: Se desejar, acrescente meio copo de requeijão light.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email