Receitas > Aves > Frango com sidra e parmesão

Receita de Frango com sidra e parmesão


Avaliação: / Frango com sidra e parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 frango inteiro cortado pelas juntas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 garrafa de sidra (660ml)
  • 3 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado grosso para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta, o alho e a cebola.
  • Coloque de molho na sidra por 2 horas.
  • Retire do molho e coloque em uma forma.
  • Polvilhe todos os pedaços com o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que o frango esteja assado e dourado.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30min (+ 2 horas de molho)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso