Receitas > Aves > Frango com sidra e parmesão

Receita de Frango com sidra e parmesão


Avaliação: / Frango com sidra e parmesão2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 frango inteiro cortado pelas juntas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 garrafa de sidra (660ml)
  • 3 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado grosso para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta, o alho e a cebola.
  • Coloque de molho na sidra por 2 horas.
  • Retire do molho e coloque em uma forma.
  • Polvilhe todos os pedaços com o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que o frango esteja assado e dourado.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30min (+ 2 horas de molho)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso