Receitas > Doces e Sobremesas > Cidra ralada

Receita de Cidra ralada


Avaliação: / Cidra ralada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,2 kg de açúcar
  • Canela e cravo a gosto
  • 1 kg de cidra

Modo de preparo

  • Rale a cidra, colocando a massa num saco de pano para lavar até sair o amargo.
  • Faça a calda do açúcar.
  • Junte a cidra e leve ao fogo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
  • Adicione então a canela e o cravo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso