Receita de Salada deliciosa de bacalhau

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de grão de bico
  • 1 folha de louro
  • 2 cubos de caldo de camarão
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o grão de bico de molho em uma tigela com água por 6 horas.
  • Escorra, coloque em uma panela de pressão, cubra com água, coloque o louro e o caldo de camarão, tampe e leve ao fogo médio por 20 minutos, após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão seir naturalmente e espere esfriar.
  • Escorra e transfira para uma tigela.
  • Misture os ingredientes restantes e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Se desejar, decore com folhas de alface e tomates cereja.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30min (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela