Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de grão de bico
- 1 folha de louro
- 2 cubos de caldo de camarão
- 1 cebola ralada
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- Suco de 2 limões
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas
- 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o grão de bico de molho em uma tigela com água por 6 horas.
- Escorra, coloque em uma panela de pressão, cubra com água, coloque o louro e o caldo de camarão, tampe e leve ao fogo médio por 20 minutos, após iniciada a pressão.
- Deixe a pressão seir naturalmente e espere esfriar.
- Escorra e transfira para uma tigela.
- Misture os ingredientes restantes e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- Se desejar, decore com folhas de alface e tomates cereja.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:30min (+ 2 horas de geladeira)