Receitas > Aves > Frango com tamarindo

Receita de Frango com tamarindo


Avaliação: / Frango com tamarindo1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 kg de frango
  • Sal
  • 6 dentes de alho esmagados
  • Molho de pimenta
  • 1 amarrado de cheiro verde
  • 2 cebolas raladas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 kg de tamarindo
  • 1 cálice de vinho branco seco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque os tamarindos em uma tigela, cubra com água e deixe de molho a noite toda.
  • Retire as sementes e coe o suco que formou.
  • Arrume o frango em um recipiente, espalhe o suco de tamarindo por cima.
  • Tempere com sal, molho de pimenta, amarrado de cheiro verde e o vinho; deixe por algumas horas.
  • Doure o olho na margarina, junte as cebolas, deixe fritar.
  • Misture com o frango e mexa bem.
  • Retire o amarrado de cheiro verde e arrume o frango em uma assadeira espalhando o molho que repousou por algumas horas e leve ao forno.
  • Quando estiver dourado vire cada pedaço para dourar por igual.
  • Sirva quando estiver macio e o molho bem reduzido.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso