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Receita de Costela de porco com pinhão


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 kg costelinha suína já limpa
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 3 dentes alho picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • ½ kg pinhão cozido e picado
  • ½ litro caldo de carne
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha com limão, sal e pimenta e deixe tomar gosto por 20 minutos.
  • Aqueça o óleo, doure as costelinhas e reserve.
  • Na mesma panela refogue o alho, a cebola e os tomates.
  • Acrescente o pinhão, as costelinhas, o caldo de carne e cozinhe por mais 20 minutos ou até a carne estiver macia.
  • Se necessário coloque mais água para cozinhar.
  • Salpique o cheiro verde e sirva em seguida.
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