Receita de Frango com uvas

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango sem osso
  • 200 g de uva itália, sem casca e sementes
  • 300 g de creme de leite
  • ½ copo de caldo de frango
  • 1 pitada de pimenta branca e sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um corte fino na parte superior dos filés, para formar uma pequena bolsinha.
  • Recheie cada um com 2 uvas.
  • Tempere os filés com pimenta, sal e limão.
  • Coloque-os numa grelha ou chapa e leve ao fogo por alguns minutos (os filés devem ficar malpassados).
  • Reserve.
  • Numa frigideira, coloque o caldo de frango com as amêndoas picadas e o creme de leite.
  • Deixe ferver.
  • Acrescente os filés ao molho e deixe cozinhar até o molho encorpar.
  • Um minuto antes de desligar o fogo, coloque o restante das uvas.
  • Sirva em uma travessa, e distribua amêndoas torradas por cima.

Dica

  • Como acompanhamento, sirva arroz libanês (com cabelo-de-anjo) ou arroz branco.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela