Receitas > Aves > Frango com uvas

Receita de Frango com uvas


Avaliação: / Frango com uvas1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango sem osso
  • 200 g de uva itália, sem casca e sementes
  • 300 g de creme de leite
  • ½ copo de caldo de frango
  • 1 pitada de pimenta branca e sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Faça um corte fino na parte superior dos filés, para formar uma pequena bolsinha.
  • Recheie cada um com 2 uvas.
  • Tempere os filés com pimenta, sal e limão.
  • Coloque-os numa grelha ou chapa e leve ao fogo por alguns minutos (os filés devem ficar malpassados).
  • Reserve.
  • Numa frigideira, coloque o caldo de frango com as amêndoas picadas e o creme de leite.
  • Deixe ferver.
  • Acrescente os filés ao molho e deixe cozinhar até o molho encorpar.
  • Um minuto antes de desligar o fogo, coloque o restante das uvas.
  • Sirva em uma travessa, e distribua amêndoas torradas por cima.

Dica

  • Como acompanhamento, sirva arroz libanês (com cabelo-de-anjo) ou arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso