Ingredientes
- 2 filés de peito de frango sem osso
- 200 g de uva itália, sem casca e sementes
- 300 g de creme de leite
- ½ copo de caldo de frango
- 1 pitada de pimenta branca e sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um corte fino na parte superior dos filés, para formar uma pequena bolsinha.
- Recheie cada um com 2 uvas.
- Tempere os filés com pimenta, sal e limão.
- Coloque-os numa grelha ou chapa e leve ao fogo por alguns minutos (os filés devem ficar malpassados).
- Reserve.
- Numa frigideira, coloque o caldo de frango com as amêndoas picadas e o creme de leite.
- Deixe ferver.
- Acrescente os filés ao molho e deixe cozinhar até o molho encorpar.
- Um minuto antes de desligar o fogo, coloque o restante das uvas.
- Sirva em uma travessa, e distribua amêndoas torradas por cima.
Dica
- Como acompanhamento, sirva arroz libanês (com cabelo-de-anjo) ou arroz branco.