Receita de Frango cordon bleu

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Suco de 1 limão
  • 4 fatias de presunto
  • 8 fatias de queijo prato
  • 3 ovos batidos
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os filés de peito de frango e deixe marinar no suco de limão misturado com o sal por cerca de 15 minutos na geladeira.
  • Retire da geladeira e seque-os para retirar o excesso de líquido.
  • Abra ao meio cada filé com uma faca, sem separar as partes, e coloque no meio de cada filé 1 fatia de queijo prato, 1 fatia de presunto e outra de queijo prato.
  • Passe na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela