Receitas > Aves > Frango assado com maionese

Receita de Frango assado com maionese


Avaliação: / Frango assado com maionese3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango médio limpo e escaldado com água quente
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 dentinhos de alho amassados
  • 4 colheres de (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Depois de escaldar o frango, reserve o inteiro, e amasse o alho, junte o creme de cebola, a pimenta, a maionese e o limão, misture tudo muito bem, e prove para sentir o tanto de sal se está bom, ou precisa acrescentar mais, isso fica à gosto. Pegue toda essa mistura, esse creme, e besunte todo o frango, por dentro e por fora.
  • Para não queimar a forma nem o frango, corte algumas batatas e forre a forma, com a mesma.
  • Cubra com papel alumínio e coloque para assar, depois de algum tempo, olhe para ver se está bem assado, e tire o papel alumínio para dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso