Ingredientes
- 1 frango médio limpo e escaldado com água quente
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 limão
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino
- 2 dentinhos de alho amassados
- 4 colheres de (sopa) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Depois de escaldar o frango, reserve o inteiro, e amasse o alho, junte o creme de cebola, a pimenta, a maionese e o limão, misture tudo muito bem, e prove para sentir o tanto de sal se está bom, ou precisa acrescentar mais, isso fica a gosto. Pegue toda essa mistura, esse creme, e besunte todo o frango, por dentro e por fora.
- Para não queimar a forma nem o frango, corte algumas batatas e forre a forma, com a mesma.
- Cubra com papel alumínio e coloque para assar, depois de algum tempo, olhe para ver se está bem assado, e tire o papel alumínio para dourar.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 240 minutos