Receitas > Aves > Frango assado com maionese

Receita de Frango assado com maionese


Avaliação: / Frango assado com maionese3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango médio limpo e escaldado com água quente
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 dentinhos de alho amassados
  • 4 colheres de (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Depois de escaldar o frango, reserve o inteiro, e amasse o alho, junte o creme de cebola, a pimenta, a maionese e o limão, misture tudo muito bem, e prove para sentir o tanto de sal se está bom, ou precisa acrescentar mais, isso fica a gosto. Pegue toda essa mistura, esse creme, e besunte todo o frango, por dentro e por fora.
  • Para não queimar a forma nem o frango, corte algumas batatas e forre a forma, com a mesma.
  • Cubra com papel alumínio e coloque para assar, depois de algum tempo, olhe para ver se está bem assado, e tire o papel alumínio para dourar.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso