Receitas > Massas > Triangolini alles blau

Receita de Triangolini alles blau


Avaliação: / Triangolini alles blau2 votos PiorMelhor 
Por Funiculì Funiculà

Foto: Funiculì Funiculà
Foto: Funiculì Funiculà
pinbutton

Ingredientes

  • 400g de de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 100g de cacau em pó

Recheio

  • 8 linguiças toscanas
  • 1 linguiça calabresa
  • 500g de ricota fresca
  • Alecrim fresco
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Sal, pimenta do reino
  • Noz moscada e um copo de cerveja pilsen

Modo de preparo

  • Prepare a massa misturando os ingredientes.
  • Elimine a pele das linguiças toscanas e corte em pedaços.
  • Corte em pedaços a linguiça calabresa também.
  • Refogue as linguiças cortadas e o alecrim picado em azeite de oliva extra virgem.
  • Em seguida, adicione a cerveja até secar e retire do fogo.
  • Bata o composto no liquidificador e acrescente a ricota, sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto.
  • Abra a massa, recorte em quadrados coloque o recheio e feche a modo triângulo.
  • Cozinhe em água fervente salgada por 2 ou 3 minutos.
  • Enquanto isso, derreta uma colher (sopa) de manteiga com um ramo de alecrim e adicione os triângulos já cozidos.
  • Sirva imediatamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso