Receita de Talharim com queijo

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo talharim
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 300g de queijo emmental ralado
  • Cebolinha verde picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • Junte uma colher e meia de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
  • Em fogo baixo, aqueça o creme de leite com a manteiga.
  • Escorra o macarrão.
  • Coloque na panela com a manteiga e o creme de leite e misture.
  • Junte o queijo ralado.
  • Polvilhe com a cebolinha picada, misture e sirva.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir