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Receita de Frango cremoso light


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola sem casca e picada
  • 3 dentes de alho amassados e picados
  • 500 g de peito de frango sem pele e sem osso, cortado em cubinhos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 g de cogumelos tipo champignon
  • 1 colher (chá) polpa de tomate
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1 colher rasa (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite light

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande leve o azeite para esquentar em fogo alto.
  • Adicione a cebola e o alho.
  • Deixe refogar bem por 3 minutos.
  • Adicione o frango e deixe fritar bem, até que ele esteja levemente dourado.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Em seguida, vá juntando o cogumelho cortado em fatias, a polpa de tomate, a salsinha e a água.
  • Misture bem, mude o fogão para fogo médio e deixe ferver bem por 15 minutos.
  • Logo depois adicione o milho verde.
  • Dilua o amido de milho em um pouco de água ou leite e adicione ao frango.
  • Misture bem para que não empelote.
  • Deixe ferver mais um pouco até que o caldo do frango engrosse.
  • Se você achar que está muito ralo, adicione mais um pouco de amido de milho para dar o ponto certo.
  • Por último adicione o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
  • Sirva quente.
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