Receita de Arroz doce cremoso light

Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 ovo batido
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 10 sticks de adoçante
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o leite e o arroz, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 40 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Junte o ovo e cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos.
  • Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha, o leite em pó e o adoçante e misture bem.
  • Sirva quente ou frio, polvilhando com canela em pó.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:50min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir