Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1kg de filé de frango cozido e desfiado
- 1 vido de palmito escorrido e picado (300g)
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de champigon fatiado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroços
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar, em fogo médio, por 5 minutos ou até ficar transparente.
- Acrescente o extrato de tomate, o frango, o palmito, a ervilha, o milho, o champignon, as azeitonas, sal, pimenta, o caldo de galinha e mexa.
- Acrescente a água e deixe ferver por 5 minutos.
- Unte um refratário grande com a metade do requeijão cremoso.
- Despeje o refogado e cubra com o restante do requeijão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos