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Receita de Frango desfiado cremoso


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1kg de filé de frango cozido e desfiado
  • 1 vido de palmito escorrido e picado (300g)
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de champigon fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar, em fogo médio, por 5 minutos ou até ficar transparente.
  • Acrescente o extrato de tomate, o frango, o palmito, a ervilha, o milho, o champignon, as azeitonas, sal, pimenta, o caldo de galinha e mexa.
  • Acrescente a água e deixe ferver por 5 minutos.
  • Unte um refratário grande com a metade do requeijão cremoso.
  • Despeje o refogado e cubra com o restante do requeijão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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