Receitas > Aves > Frango cremoso

Receita de Frango cremoso


Avaliação: / Frango cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 frango médio
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de trigo
  • 1 colher (sopa) de colorau ou páprica doce
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • Sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça óleo e doure o frango.
  • Junte os tomates e refogue por cerca de 2 minutos.
  • Polvilhe a farinha de trigo e o colorau.
  • Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente, deixe cozinhar até ficar macio.
  • Verifique o sal.
  • Junte o creme de leite, a salsa picadinha, misture bem e sirva.

Rendimento: 5 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso