Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2kg de frango em tiras
- 1 cebola média ralada
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- 200 g de champignons em conserva fatiados
- 2 colheres (sopa) de purê de tomate
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e doure o frango, aos poucos, em fogo alto.
- Retire o frango e coloque a manteiga restante.
- Doure a cebola, junte o frango e o caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água.
- Mexa bem e espere secar um pouco do líquido.
- Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.
- Aguarde acabar a chama.
- Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
- Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem.
- Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada.
- Incorpore delicadamente o creme de leite e sirva.