Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 cebolas cortadas em tiras finas
- 4 filés de peito de frango de 200g cada e cortados em pedaços
- 2 dentes de alho picados
- 5g de gengibre picado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- 1/2 colher (café) de cominho em pó
- 1/2 colher (café) de coentro seco moído
- 1/2 colher (café) de cúrcuma
- 1 pimenta malagueta (opcional)
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com o óleo, refogue as cebolas, por 2 minutos.
- Acrescente o frango, o alho e o gengibre, e refogue por mais 3 minutos.
- Junte os tomates, o pimentão e o caldo de frango.
- Mexa bem e cozinhe em fogo médio por mais 5 minutos.
- Acrescente o cominho, o coentro, a cúrcuma, a pimenta malagueta e a pimenta do reino.
- Acerte o sal, deixe o molho encorpar por mais 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos