Receitas > Aves > Curry de frango cremoso

Receita de Curry de frango cremoso


Avaliação: / Curry de frango cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebolas cortadas em tiras finas
  • 4 filés de peito de frango de 200g cada e cortados em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 5g de gengibre picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1/2 colher (café) de cominho em pó
  • 1/2 colher (café) de coentro seco moido
  • 1/2 colher (café) de cúrcuma
  • 1 pimenta malagueta (opcional)
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela com o óleo, refogue as cebolas, por 2 minutos.
  • Acrescente o frango, o alho e o gengibre, e refogue por mais 3 minutos.
  • Junte os tomates, o pimentão e o caldo de frango.
  • Mexa bem e cozinhe em fogo médio por mais 5 minutos.
  • Acrescente o cominho, o coentro, a cúrcuma, a pimenta malagueta e a pimenta do reino.
  • Acerte o sal, deixe o molho encorpar por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso