Ingredientes
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
- Em um refratário médio untado e enfarinhado, coloque metade da massa.
- Para o recheio, em uma tigela, misture o frango com o tomate, a azeitona, o requeijão e a mussarela.
- Tempere com sal e pimenta e distribua sobre a massa.
- Coloque a massa restante e polvilhe com o queijo parmesão.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e sirva morna.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos