Receita de Torta de frango cremoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  • Em um refratário médio untado e enfarinhado, coloque metade da massa.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture o frango com o tomate, a azeitona, o requeijão e a mussarela.
  • Tempere com sal e pimenta e distribua sobre a massa.
  • Coloque a massa restante e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva morna.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email