Ingredientes
- 1 xícara (chá) de iogurte
- 1 colher (sopa) de mostarda
- ½ colher (chá) de sal
- ¼ colher (chá) de pimenta caiena o do reino
- 900 g de peito de frango sem pele em tiras
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca (se possível pão integral)
- Azeite de oliva para regar
Molho
- 1/3 xícara iogurte
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1/4 colher (chá) Sal
Para servir
- 4 talos de aipo (cortados em palitos)
- 2 corações escarola
- Molho de pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200ºC.
- Forre uma assadeira com uma folha de alumínio.
- Combine iogurte, mostarda, sal e pimenta caiena em um prato.
- Mergulhe o frango na mistura e transfira para o prato com pão ralado, pressionando para cobri-lo bem.
- Transfira para a assadeira, regue com azeite.
- Asse até dourar e o frango esteja cozido, cerca de 20 minutos.
- Tempere com sal.
- Enquanto isso, misture o creme de leite, iogurte, cebolinha e sal em uma tigela para o molho.
- Sirva com molho de frango, aipo, corações de escarola, e molho picante.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos