Receitas > Aves > Sobrecoxa de frango crocante

Receita de Sobrecoxa de frango crocante


Avaliação: / Sobrecoxa de frango crocante377 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1,2kg de sobrecoxas de frango
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, sálvia, salsa, cebolinha)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o alho, a maionese, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Tempere o frango com essa mistura e reserve.
  • Coloque o pão em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e triture no liquidificador, apertando a tecla pulsar do aparelho várias vezes.
  • Em uma tigela, misture o pão triturado, a manteiga ou margarina, o queijo e as ervas até formar uma farofa.
  • Passe o frango por essa mistura, apertando bem para grudar.
  • Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, sirva em seguida com salada de folhas e tomates cereja.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso