Receitas > Aves > Frango crocante especial

Receita de Frango crocante especial


Avaliação: / Frango crocante especial1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de frango cortado à passarinho
  • 1 cebola picada
  • Sal, pimenta e limão a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca temperada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Tempere o frango com a cebola, o sal, a pimenta e o limão.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, misture a farinha de mandioca, a farinha de milho e a farinha de rosca.
  • Empane cada pedaço de frango e transfira para uma assadeira untada com óleo.
  • Sobre cada pedaço, coloque um pouco de margarina.
  • Asse no forno preaquecido a 220º até dourar.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso