Receitas > Aves > Frango crocante especial

Receita de Frango crocante especial


Avaliação: / Frango crocante especial1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de frango cortado à passarinho
  • 1 cebola picada
  • Sal, pimenta e limão a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca temperada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Tempere o frango com a cebola, o sal, a pimenta e o limão.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, misture a farinha de mandioca, a farinha de milho e a farinha de rosca.
  • Empane cada pedaço de frango e transfira para uma assadeira untada com óleo.
  • Sobre cada pedaço, coloque um pouco de margarina.
  • Asse no forno preaquecido a 220º até dourar.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso