Receitas > Aves > Isca de frango crocante

Receita de Isca de frango crocante


Avaliação: / Isca de frango crocante39 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de filés de frango cortados em iscas
  • Suco de 2 limões
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o suco de limão, o Tempero SAZÓN e o sal, e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma tigela, misture o gergelim com a farinha de milho. Passe as iscas na farinha de trigo, nas claras, e depois na mistura da farinha de milho com o gergelim.
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso