Receita de Isca de frango crocante

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 kg de filés de frango cortados em iscas
  • Suco de 2 limões
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o suco de limão, o Tempero SAZÓN e o sal, e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma tigela, misture o gergelim com a farinha de milho. Passe as iscas na farinha de trigo, nas claras, e depois na mistura da farinha de milho com o gergelim.
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe: