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Receita de Frango de mineiro


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 01 Frango médio caipira cortado em pedaços
  • 01 cebola média (cubos)
  • 02 tomates médios maduros (cubos)
  • Meia xícara(chá) de alho poro (cubos)
  • Meia xícara (chá) de salsão (cubos)
  • 01 kg de quiabo (Rodelas)
  • Meia xícara (chá) de óleo
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • 01 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 01 colher (chá): (Tempero desidratado e moído) Erva Doce,Manjericão,Tomilho,Semente De Coentro,Cominho,Pimenta Do Reino Branca,Orégano,Pimenta Malagueta.
  • 02 colheres (sopa) de Páprica Picante,Páprica Doce,Colorau .
  • 02 xícaras (chá) de vinho Branco Suave
  • 02 xícaras (chá) de caldo de galinha ou água
  • 04 colheres (sopa) de alho amassado e picado
  • 01 Kg de frutos do mar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta do reino, uma hora antes do preparo.
  • Refogue no óleo até dourar.
  • Acrescente, refogando por três minutos, continuamente,pela ordem: o alho, a cebola, o salsão. alho poró, o tomate, os temperos.
  • Adicione o vinho e o caldo.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar com panela tampada até o ponto (ao-dente) adicione os frutos do mar e cozinhe até o mesmo ponto.
  • Aumente a chama e coloque o quiabo e cozinhe até o ponto “al-dente”.
  • Serva com arroz branco.
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