Receitas > Aves > Frango de panela com molho de tomate

Receita de Frango de panela com molho de tomate


Avaliação: / Frango de panela com molho de tomate8 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de frango em pedaços
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o frango em fogo médio aos poucos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Na mesma panela, refogue o alho e a cebola.
  • Adicione a pimenta e frite.
  • Coloque o caldo de galinha, a água fria e mexa até dissolver.
  • Coloque os pedaços de frango reservados, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
  • Misture o extrato de tomate com a água quente e despeje na panela.
  • Mexa bem e cozinhe por 5 minutos.
  • Se desejar, decore com folhas de salsa antes de servir.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso