Receitas > Aves > Frango de panela com molho de tomate

Frango de panela com molho de tomate


Avaliação: / Frango de panela com molho de tomate8 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de frango em pedaços
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o frango em fogo médio aos poucos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Na mesma panela, refogue o alho e a cebola.
  • Adicione a pimenta e frite.
  • Coloque o caldo de galinha, a água fria e mexa até dissolver.
  • Coloque os pedaços de frango reservados, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
  • Misture o extrato de tomate com a água quente e despeje na panela.
  • Mexa bem e cozinhe por 5 minutos.
  • Se desejar, decore com folhas de salsa antes de servir.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso