Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de frango em pedaços
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1 lata de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o frango em fogo médio aos poucos.
- Retire do fogo e reserve.
- Na mesma panela, refogue o alho e a cebola.
- Adicione a pimenta e frite.
- Coloque o caldo de galinha, a água fria e mexa até dissolver.
- Coloque os pedaços de frango reservados, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
- Misture o extrato de tomate com a água quente e despeje na panela.
- Mexa bem e cozinhe por 5 minutos.
- Se desejar, decore com folhas de salsa antes de servir.
Rendimento:4 porções