Receitas > Carnes > Carne de panela com molho de tomate

Receita de Carne de panela com molho de tomate


Avaliação: / Carne de panela com molho de tomate1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de músculo em cubos
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o tempero em pó, sal e pimenta.
  • Deixe descansar por 2 horas.
  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Adicione a carne, o extrato de tomate, o molho inglês e refogue até incorporar os ingredientes.
  • Junte os tomates, o pimentão, o molho de tomate, a água, tampe e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e transfira a carne para um refratário.
  • Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Tempo de preparo: 80 minutos (+ 2 horas de descanso)
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso