Receitas > Aves > Frango de panela

Receita de Frango de panela


Avaliação: / Frango de panela1 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 frangos de aproximadamente 1kg cada, cortados em quatro
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3/4 colher (chá) de pimenta
  • 1 tomate médio descascado e picado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite os pedaços de frango no óleo até que dourem bem.
  • Salpique a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
  • Tampe e cozinhe lentamente por 30 minutos.
  • Junte o tomate e o vinho, e deixe cozinhar por mais 30 minutos, ou até que o frango fique macio.

Rendimento:8 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso