Receitas > Aves > Frango de panela

Receita de Frango de panela


Avaliação: / Frango de panela1 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 frangos de aproximadamente 1kg cada, cortados em quatro
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3/4 colher (chá) de pimenta
  • 1 tomate médio descascado e picado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Frite os pedaços de frango no óleo até que dourem bem.
  • Salpique a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
  • Tampe e cozinhe lentamente por 30 minutos.
  • Junte o tomate e o vinho, e deixe cozinhar por mais 30 minutos, ou até que o frango fique macio.

Rendimento:8 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso