Receitas > Aves > Frango delícia com mostarda

Receita de Frango delícia com mostarda


Avaliação: / Frango delícia com mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o alho, metade do vinho branco, metade da mostarda, o sal e a pimenta do reino e deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
  • Escorra o tempero e reserve.
  • Aqueça metade da manteiga em uma panela e frite os filés de frango até que fiquem dourados dos dois lados.
  • Reserve.
  • Na mesma panela, acrescente o restante da manteiga, aqueça e murche a cebola.
  • Junte o restante do vinho e deixe evaporar.
  • Acrescente a marinada reservada, o creme de leite e o restante da mostarda, misture e deixe ferver.
  • Sirva com os filés e salpique a cebolinha.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso