Ingredientes
- 5 filés de peito de frango
- 4 dentes de alho espremidos
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Cebolinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o alho, metade do vinho branco, metade da mostarda, o sal e a pimenta do reino e deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
- Escorra o tempero e reserve.
- Aqueça metade da manteiga em uma panela e frite os filés de frango até que fiquem dourados dos dois lados.
- Reserve.
- Na mesma panela, acrescente o restante da manteiga, aqueça e murche a cebola.
- Junte o restante do vinho e deixe evaporar.
- Acrescente a marinada reservada, o creme de leite e o restante da mostarda, misture e deixe ferver.
- Sirva com os filés e salpique a cebolinha.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos