Receita de Costelinha prática ao forno

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1kg de costela de porco em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de molho de soja
  • 5 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cebola cortada em pétalas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha com o molho de soja, o alho e a cebolinha e deixe marinar de um dia para o outro na geladeira.
  • Coloque a costelinha em uma assadeira antiaderente, regue com a água, distribua as pétalas de cebola e cubra com a marinada.
  • Coloque o papel alumínio e leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por cerca de 45 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos