Receita de Frango recheado delícia

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 3 latas de ervilha (2 para a farofa e 1 para colocar em cima do frango no final)
  • 100 ml de vinagre de vinho tinto
  • 2 limões rosa
  • 2 sazón
  • 1 colher (sopa) cheia de tempero completo
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 1 copo de vinho tinto suave
  • 4 ovos cozidos (para ser colocado como reforço na farofa)
  • 1 pacote de farofa de milho pronta, acrescentar cheiro verde e coentro a gosto
  • 7 espetos de bambu para churrasco
  • Papel alumínio para cobrir o frango ao assar

Modo de preparo

  • Junte o vinagre, os limões, sazón, tempero completo, colorau, azeite, cebola picada, dentes de alho, vinho tinto suave, cheiro verde e coentro a vontade.
  • Misture tudo.
  • Perfure o frango em vários pontos, coloque em uma vasilha grande e banhe por dentro e por fora umas 10 vezes, deixe marinando por 1 hora.
  • Misture a farofa com os ovos, as latas de ervilha e um pouco de coentro e cheiro verde.
  • Preencha o frango com esse recheio.
  • Feche com os espetos e banhe-o novamente.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 270°, por 1 hora e 50 minutos.
  • Banho o frango durante o cozimento várias vezes.
  • Faltando 15 minutos para o término, coloque as 2 latas de ervilha sobre o frango e deixe até o final.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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