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Receita de Frango desfiado à parmegiana


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 4 dentes de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 4 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue metade da cebola e do alho por 3 minutos.
  • Despeje o extrato e frite por 2 minutos.
  • Acrescente o tomate, sal, pimenta e a água.
  • Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o restante da cebola e do alho até dourar.
  • Acrescente o frango, sal, pimenta e refogue.
  • Intercale em um refratário médio, camadas de frango e de mussarela, terminando em frango.
  • Regue com o molho e polvilhe com a mussarela restante e o parmesão.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Polvilhe com orégano e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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