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Receita de Cone de paçoca


Avaliação: / Cone de paçoca2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite fracionado derretido
  • 15 casquinhas de biju para sorvete
  • Paçoca tipo rolha esfarelada para polvilhar

Brigadeiro de paçoca

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado l 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 8 paçocas tipo rolha esfareladas
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo

  • Para o brigadeiro, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e a paçoca.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
  • Misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Pincele 1/4 do chocolate no interior das casquinhas, escorrendo o excesso e deixando secar.
  • Coloque o brigadeiro em um saco de confeitar e preencha as casquinhas até atingir 3/4 da capacidade, mantendo-as em pé.
  • Preencha as casquinhas com o chocolate derretido restante e mantenha em pé.
  • Decore metade das casquinhas com a paçoca polvilhada sobre o chocolate e a outra metade com paçoca decorando as bordas da casquinha.
  • Leve à geladeira por 30 minutos e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 15 porções

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