Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola em cubos
- 1 berinjela em cubos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Massa
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e a berinjela por 5 minutos.
- Adicione o frango, o tomate, sal e pimenta e refogue por 3 minutos.
- Tire do fogo e misture cheiro-verde.
- Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o queijo até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma assadeira de 25cm x 30cm untada e enfarinhada, espalhe o refogado, metade da mussarela, a massa e o restante do queijo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções