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Receita de Frango desfiado com berinjela ao forno


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 1 berinjela em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Massa

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e a berinjela por 5 minutos.
  • Adicione o frango, o tomate, sal e pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Tire do fogo e misture cheiro-verde.
  • Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o queijo até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma assadeira de 25cm x 30cm untada e enfarinhada, espalhe o refogado, metade da mussarela, a massa e o restante do queijo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

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